Workshop Corporate 
UN GIORNO A NAPOLI
Questo workshop si rivolge alle aziende che vogliono realizzare un incontro-lavoro unico, unendo divertimento e conoscenza, entrando così nel mondo della pizza napoletana, che ha caratteristiche e segreti sempre più apprezzati per leggerezza, consistenza, qualità e sapore.
Il Team Scuola di Pizzaioli guiderà questo evento dove non solo si apprenderanno le tecniche, le varianti e le istruzioni per saper fare l’autentica pizza napoletana, ma anche un’esperienza che affronta l’origine e gli aspetti culturali del piatto di punta di Napoli, una delle città in Italia con più storia e patrimonio. Disponiamo di uno schermo e di apparecchiature audio per le presentazioni power point/video della vostra azienda dove potrete accompagnare la riunione di lavoro degustando una vera pizza napoletana e bevande tipiche italiane.
Gruppi minimo di 10 persone, massimo 16 partecipanti.
Facoltativo senza limiti di partecipanti:
Aperitivo: aggiuntivo a persona (chiedere il prezzo).
Pranzo/Cena: supplemento a persona (chiedere il prezzo).
 
			Programa
PROGRAMMA
12 h Saluti del Presidente, del team della Scuola Pizzaioli e degli studenti. Presentazione del corso.
12:15 h Cenni Storici della Pizza Napoletana Tradizionale S.T.G.
 Presentazione degli ingredienti: Farina, Acqua, Lievito, Sale.
12:30 h Impasto pratico a mano Gestione e dinamica dell’impasto.
13 h Preparazione di focacce di un certo peso con Tecnica Mozzatura.
13:30 h Pratica tradizionale di stesura Schiaffo Napoletano.
14 h Pratica di cottura MARGHERITA: Gestione e dinamica di un forno a legna.
14:30 h Degustazione della pizza margherita napoletana accompagnata da bevanda a scelta.
15 h Consegna degli attestati, saluti del Presidente e del team della Scuola e fine del corso.
**I TEMPI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLE INTERAZIONI DEI SINGOLI STUDENTI E DELLE TEMPISTICHE NELLA PRODUZIONE DI PRODOTTI FATTI A MANO.
MATERIALI E INGREDIENTI NECESSARI
Forniamo tutti gli utensili e i materiali per svolgere il corso. Ti consegneremo il grembiule Scuola personalizzato con il logo della tua azienda! Avrete anche una bevanda a scelta per tutta la durata del corso e per il tempo della degustazione.
 
			DIDATTICA E CERTIFICAZIONE
Consegneremo anche un diploma con il logo della tua azienda che accredita il passaggio per Scuola di Pizzaioli.
LUOGO, GIORNO E ORA
Il corso si terrà presso la sede Scuola di Pizzaioli in Reconquista 479, Buenos Aires, Argentina. 
Giorno e orario da definire.
COME ISCRIVERSI?
Inviando una mail a info@scuoladipizzaioli.it richiedendo il modulo di iscrizione e le coordinate bancarie per riservare il posto.
Contatto
Hai domande sui nostri corsi? Vuoi saperne di più su come possiamo aiutarti a sviluppare un progetto gastronomico o collaborare a un evento?
Noi della Scuola di Pizzaioli siamo qui per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti in ogni passo verso l'eccellenza della pizza italiana.
Telefono
+54 9 11 56446708
+39 333 1455075
posizione
Reconquista 479. Argentina
Via ingegno 53 sarno {Sa}. Italia
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