Workshop Corporate
UN GIORNO A NAPOLI

Questo workshop si rivolge alle aziende che vogliono realizzare un incontro-lavoro unico, unendo divertimento e conoscenza, entrando così nel mondo della pizza napoletana, che ha caratteristiche e segreti sempre più apprezzati per leggerezza, consistenza, qualità e sapore.

Il Team Scuola di Pizzaioli guiderà questo evento dove non solo si apprenderanno le tecniche, le varianti e le istruzioni per saper fare l’autentica pizza napoletana, ma anche un’esperienza che affronta l’origine e gli aspetti culturali del piatto di punta di Napoli, una delle città in Italia con più storia e patrimonio. Disponiamo di uno schermo e di apparecchiature audio per le presentazioni power point/video della vostra azienda dove potrete accompagnare la riunione di lavoro degustando una vera pizza napoletana e bevande tipiche italiane.

Gruppi minimo di 10 persone, massimo 16 partecipanti.
Facoltativo senza limiti di partecipanti:
Aperitivo: aggiuntivo a persona (chiedere il prezzo).
Pranzo/Cena: supplemento a persona (chiedere il prezzo).

Programa

PROGRAMMA

12 h  Saluti del Presidente, del team della Scuola Pizzaioli e degli studenti. Presentazione del corso.

12:15 h Cenni Storici della Pizza Napoletana Tradizionale S.T.G.
Presentazione degli ingredienti: Farina, Acqua, Lievito, Sale.

12:30 h Impasto pratico a mano Gestione e dinamica dell’impasto.

13 h Preparazione di focacce di un certo peso con Tecnica Mozzatura.

13:30 h Pratica tradizionale di stesura Schiaffo Napoletano.

14 h Pratica di cottura MARGHERITA: Gestione e dinamica di un forno a legna.

14:30 h Degustazione della pizza margherita napoletana accompagnata da bevanda a scelta.

15 h Consegna degli attestati, saluti del Presidente e del team della Scuola e fine del corso.

**I TEMPI SONO INDICATIVI E POSSONO VARIARE A SECONDA DELLE INTERAZIONI DEI SINGOLI STUDENTI E DELLE TEMPISTICHE NELLA PRODUZIONE DI PRODOTTI FATTI A MANO.

MATERIALI E INGREDIENTI NECESSARI

Forniamo tutti gli utensili e i materiali per svolgere il corso. Ti consegneremo il grembiule Scuola personalizzato con il logo della tua azienda! Avrete anche una bevanda a scelta per tutta la durata del corso e per il tempo della degustazione.

 

DIDATTICA E CERTIFICAZIONE

Consegneremo anche un diploma con il logo della tua azienda che accredita il passaggio per Scuola di Pizzaioli.

LUOGO, GIORNO E ORA

Il corso si terrà presso la sede Scuola di Pizzaioli in Reconquista 479, Buenos Aires, Argentina. 
Giorno e orario da definire.

COME ISCRIVERSI?

Inviando una mail a info@scuoladipizzaioli.it richiedendo il modulo di iscrizione e le coordinate bancarie per riservare il posto.

Contatto

Hai domande sui nostri corsi? Vuoi saperne di più su come possiamo aiutarti a sviluppare un progetto gastronomico o collaborare a un evento?

Noi della Scuola di Pizzaioli siamo qui per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti in ogni passo verso l'eccellenza della pizza italiana.

Telefono

+54 9 11 56446708
+39 333 1455075

Email
posizione

Reconquista 479. Argentina
Via ingegno 53 sarno {Sa}. Italia

Compila il modulo e ti contatteremo al più presto.

5 + 2 =