Noi
Storia e Missione
Scuola di Pizzaioli nasce nel 2017 con la missione di preservare e condividere la cultura e tradizione italiana nel Mondo. La nostra scuola cercadi trasmettere la conoscenza e le tecniche originali che realizziamo in Italia.
Con piú di 15 anni di formazioni Insieme ai migliori maestri pizzaioli riconosciuti su scala internazionale, abbiamo creato un’istituzione che unisce tradizione ed eccellenza. Con più di 6.500 studenti formati presso le nostre sedi in Italia e Sud America attraverso corsi itineranti in tutto il mondo.
Team

Il fondatore e presidente, Juan Pablo Padrevita, Cavaliere riconosciuto il 14 maggio 2024, ha portato dall’Italia nel Mondo, in modo esemplare e costante, l’autentica Pizza e simbolo dell’italianità.
‘Essere ambasciatori reali e fedeli della cultura Italiana nel Mondo’.
Juan Pablo Padrevita

Abbiamo la guida della nostra direttrice italiana, Sara Mazzamurro, e di un team di istruttori altamente qualificati, tra i migliori pizzaioli del mondo, che parlano diverse lingue.
‘É un orgoglio condividere le proprie origini e tradizioni internazionalmente’.
Sara Mazzamurro

Carlo Sammarco
Istruttore Italiano
Creatore di PIZZA CANOTTO, il maestro è cresciuto in una famiglia di pizzaioli napoletani. Dopo molti studi, ha deciso di creare la sua pizza ed è diventato noto a livello internazionale come il pizzaiolo di punta della pizza napoletana contemporanea.
La sua pizzeria @carlosammarcopizzeria si distingue per la qualità degli ingredienti e la cura costante di ogni dettaglio.
‘Trasmette ai suoi studenti con dedizione le tecniche acquisite in anni di esperienza, studio e sacrificio.’

Agustin Schiariti
Di famiglia italiana, il maestro trasmette con passione e cura in ogni dettaglio le sue conoscenze, grazie all’esperienza maturata in anni di lavoro nel settore della pizza romana. Cultura e storia si uniscono alle tecniche più moderne per ottenere un prodotto di qualità e costante.

Santiago Cenitagoya
Istruttore di pizza contemporanea
Vincitore della terza edizione del Campionato Scuola Pizzaioli, il maestro ha perfezionato negli anni la tecnica perfetta per realizzare una pizza contemporanea, leggera, digeribile e unica. Nelle sue pizzerie, nei suoi viaggi in Italia e in ogni portata, il maestro si distingue per la sua competenza e la sicurezza nel trasmettere le sue conoscenze.

Adriel Geliz
Istruttore Pizza Napoletana Tradizionale STG
Maestro pizzaiolo da anni, ha maturato esperienza prima come studente e poi in ufficio. Grazie all’esperienza maturata con tanto studio, dedizione e viaggi in Italia, insegna ai suoi allievi tutti i segreti del mestiere.

Joaquin Gonzalez
Istruttore Pizza Napoletana Tradizionale STG
Maestro pizzaiolo da anni, ha maturato esperienza e passione per la pizza fin da bambino nella pizzeria di famiglia a La Plata. Attraverso corsi, formazione costante, dedizione e sacrifici sul banco di lavoro, insegna agli studenti il modo corretto e puntuale di gestire il lavoro del pizzaiolo a 360°.
Attraverso corsi, consulenze ed eventi, condividiamo la tradizione, le tecniche e i segreti dei maestri pizzaioli d’Italia, offrendo una formazione eccellente per dilettanti e professionisti che desiderano perfezionare l’arte della pizza.
Ambasciatori Culturali:
Siamo orgogliosi di collaborare con ambasciate, consolati ed altre istituzioni italiane per promuovere l’autenticità della pizza italiana e il patrimonio culturale che rappresenta. Attraverso eventi, campionati e capacitazioni, rafforziamo i legami tra l’Italia e gli altri Paesi.

Cosa facciamo

Formazione e capacitazioni specialistiche
Offriamo programmi didattici d’eccellenza pensati per formare sia gli amatori che i professionisti nell’arte della pizza.
I nostri corsi sono tenuti da maestri pizzaioli altamente qualificati, il che ci permette di promuovere lo scambio culturale e gastronomico tra l’Italia e gli altri Paesi, rafforzando i legami attraverso una tradizione culinaria riconosciuta a livello mondiale.

Master Class ed Eventi
Organizziamo masterclass esclusive ed eventi culturali che mettono in risalto la pizza come simbolo dell’identità italiana. Queste attività non solo educano i partecipanti, ma fungono anche da piattaforme per il dialogo interculturale e la promozione della gastronomia italiana nel mondo.
Questi eventi possono essere integrati in festival internazionali, settimane culturali o come parte di programmi educativi sviluppati in collaborazione con istituzioni e organizzazioni internazionali.
Contatto
Hai domande sui nostri corsi? Vuoi saperne di più su come possiamo aiutarti a sviluppare un progetto gastronomico o collaborare a un evento?
Noi della Scuola di Pizzaioli siamo qui per rispondere a tutte le tue domande e accompagnarti in ogni passo verso l'eccellenza della pizza italiana.
Telefono
+54 9 11 56446708
+39 333 1455075
posizione
Reconquista 479. Argentina
Via ingegno 53 sarno {Sa}. Italia
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